05 мар 2019

Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах

Ирина Манахова
0:44
Раскадровка
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Видео: Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Похожие видео

Как просто очистить овощи и яйца

Анастасия Панькина
05 мар 2019

11 идей, чтобы использовать пластиковые крючки

Алина Самарай
05 мар 2019

Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.

Simion Ermurache
05 мар 2019

Он разрезает Банан и Кладет его в Бутылку с Водой! Я не верю своим глазам....

05 мар 2019

Вот вам и обычные трубочки

Лана Светлана
04 мар 2019

Новый способ укоренения ВИНОГРАДА пошагово

Роза Калинина
05 мар 2019

Хозяюшкам на вооружение.куриное филе.благодарности не надо,учитесь!!!

Андрей Степанцов
04 мар 2019

Как сделать мыло с обмылков ...легко и просто, смотрите.

Мила Шер
04 мар 2019

Смуглянка. Таджикские дети из детского сада №6 Гулшан взорвали интернет

Витольд Кольцов
05 мар 2019

ЛАЙФХАКИ С ПЛАСТИКОВЫМИ БУТЫЛКАМИ

Алексей Фёдорович
04 мар 2019

Нуу очень вкусный рецепт!

Владислава Тимофеева
05 мар 2019

Коты не адекватные)))))

Кристина Росинка
05 мар 2019

Бачата, глаз не оторвать

Владимир Камоцкий
04 мар 2019