05 мар 2019

Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!

Катерина Демина
19:24
15 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Мирошниченко ( Скачко)
Елена Мирошниченко ( Скачко)
Не хотелось бабушку обижать , но как можно капусту вместе с картошкой бросать ? ....после зелени еще 20 мин кипятить .....Это никакой не украинский борщь .........
Ирина Ускова
Ирина Ускова
(PL) (PL)
ANATOLIY SLEPCHENK0
ANATOLIY SLEPCHENK0
Жарить то же не обязательно...
Лариса Кальянова
Лариса Кальянова
А чеснок , а перчик горошком, и как же без болгарского перца?
Елена Щербакова
Елена Щербакова
Можно)) , зависит от капусты, и мясо редко кто обжаривает, хотя в принципе , это усиливает вкус мяса, бабушка права, у каждого борщ свой. В разных областях Украины он разный. Я вообще люблю еще и со старым салом.
Маргарита Егошина(Карпова)
Маргарита Егошина(Карпова)
Это херня ,а не борщ! Как угодно можно назвать, баланда! А как же знаменитый бульон, с сахарной косточкой?? А где перец болгарский???И свеклу вместе с морковью!!?????!!!!! Ужас! За борщ ,тому ,кто готовил надо руки оторвать! Двойка ей! Хоть бы бабку не позорил, внучек! Все не правильно! ЭТО не борщ!
Нина Викторовна
Нина Викторовна
...старое сало+чеснок...все растереть и в конце варки добавить...
Маргарита Егошина(Карпова)
Маргарита Егошина(Карпова)
И чеснока нет!
Зинаида Петровна Кушнаренко(Трапезникова)
Зинаида Петровна Кушнаренко(Трапезникова)
Как можно мясо прожаренное, соединять не с закипевшей водой? Сразу муть получится и брак! Надо сырое соединять с сырым, жареное с закипевшем! Сырое с кипяченым соединять и получатся ПОМОИ
Зинаида Петровна Кушнаренко(Трапезникова)
Зинаида Петровна Кушнаренко(Трапезникова)
Я кладу в воду-мясо, картошку. Когда закипит-снимаю пенку. Дальше варится как обычно. Нарубленную Капусту замачиваю в воде, промываю.Зелень не бросаю...В каждую тарелку кладу, а потом наливаю порцию.
Валюша Усова (Палагнюк)
Валюша Усова (Палагнюк)
я согласна, капусту бросаю в самом конце, даю минутку прокипеть и бросаю зажарку, что бы не даааай бог капуста не переварилась, а была немножко "альдэнтэ", азелень бросаю когда выключу плиту...запаха не будет, если перекипит.
Нина Викторовна
Нина Викторовна
...может и вкусно,но не мое....
Татьяна Галицкая
Татьяна Галицкая
СПАСИБО ВАМ Я ТОЧНО ТАК ГОТОВЛЮ БОРЩ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Надежда Морец (Ползикова)
Надежда Морец (Ползикова)
А вчерашний борщ почему-то вкуснее свежего , Замечали ? Говорят же - любишь вчерашний борщ , приходи завтра , Для придания " вчерашности " вместе с косточкой варю здоровенную картофелину , потом её размять в поджарке , в конце - всежий красный сладкий перчик и немного сырого лука , А бабушка классная ! Уютная , такая! Спасибо за урок ,
Ирина Мазунина (Титова)
Ирина Мазунина (Титова)
Jyf ;t crfpfkf xnj dct ujnjdzn gj hfpyjve?f jyf nfr!
Раскадровка
Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!
Видео: Борщ!!! За уши не оторвешь. Бабушкины рецепты. Попробуйте!