05 мар 2019
Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах
Ирина Манахова
0:44
Раскадровка