Подборка: Рецепты на все случаи жизни, 06 мар 2019

Пельмени домашние, видео рецепт.

Екатерина Кузнецова
5:13
10 КОММЕНТАРИЕВ
Надежда Шебеко(Читаева)
Надежда Шебеко(Читаева)
В Сибири у нас всегда в тесто молоко добавляют,обычно 1:1 с водой,с детства помню,когда всей семьёй пельмени стряпали...о-о-очень много.
Надежда Шебеко(Читаева)
Надежда Шебеко(Читаева)
Именно,стряпали,а не лепили.как сейчас говорят.И тесто не раскатывали в большой круг,а раскатывали в колбаску,затем нарезали на кусочки и уже их раскатывали в кружки:один кусочек-один кружочек-один пельмень...И, на удивление,все пельмешки получались ровненькими,одинаковыми по размеру.Главное делать с настроением!
Надежда Шебеко(Читаева)
Надежда Шебеко(Читаева)
И начинки жалеть не стоит,чтобы не тесто жевать,а мясо!
Владимир и Ирина Абрамов(а)
Владимир и Ирина Абрамов(а)
30лет назад я съедал за раз-40 штук и весил 80 кг,сейчас я съедаю в раз ну 15 шт. и вешу 120кг. думаю как похудеть? может сейчас опять съедать штук 40-50.?народ помоги мне...ну я же не козёл питаться капустой да морковкой. ВОВА.
Андрей Волокитин
Андрей Волокитин
мда америку открыли а хотя в москве поколение уже выросло в магазине покупать малолетние швабры неумеют нечё видос для них пардон
Андрей Волокитин
Андрей Волокитин
а кстати у нас в сибири что токо несуют в начинку самый дешёвый способ сырая тёртая картошка сальцо туда чеснок тёртый перец
Римма Мухтарова
Римма Мухтарова
Обожаю лепить пельмени и вареники!Замешиваю тесто на кефире,делаю побольше,и в морозилку,когда нужно,уже есть готовое!Леплю много,отдаю детям,когда им этим заниматься,а мне-не трудно.Вареники с картошкой,вишней,творогом,ну просто вкуснота!
Ольга Ермолаева(Ель)
Ольга Ермолаева(Ель)
Здорово кто умеет делать тесто,моя мама всю жизнь лепила пельмени а я так и не научилась,то как керзовый сапог,то жидкое.
Надежда Антипина (Досова)
Надежда Антипина (Досова)
Сделала одни пельмени, а сварила другие.
Валентина Акиншина
Валентина Акиншина
ну не знаю я готовлю пельмени в принцепи также но изюминка в том что мясо надо молоть на крупной и лук обязательно надо резать не лениться меленько вот тогда действительно вкусно а ваш рецепт больше по вкусу как магазинные потомучто лук взбили в блендере и луку надо побольше приятного апетита
Раскадровка
Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.
Видео: Пельмени домашние, видео рецепт.