Подборка: Кулинары, 06 мар 2019

Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!

Ми Ми
3:03
8 КОММЕНТАРИЕВ
Павел Козлов
Павел Козлов
А сколько по времени в соли держать и потом в вывешенном состоянии сколько по времени????????????????
ГАЛИНА ШЮПЕНИС (ТИМОФЕЕВА)
ГАЛИНА ШЮПЕНИС (ТИМОФЕЕВА)
В том то и дело , что не понятно !
ГАЛИНА ШЮПЕНИС (ТИМОФЕЕВА)
ГАЛИНА ШЮПЕНИС (ТИМОФЕЕВА)
Что толку то смотреть .Пояснить надо.(не доработали ролик !)
Павел Козлов
Павел Козлов
да опять же где держать в холодильнике или при комнатной температуре
Павел Козлов
Павел Козлов
НЕПОНЯЯЯТНОООО
Наталия ДРЕСВЯННИКОВА
Наталия ДРЕСВЯННИКОВА
Рецепт: Свиную рульку помыть и очистить шкуру. По желанию сделать небольшой разрез для засолки. Засыпать солью и оставить для засолки на 2,5 суток. Затем вынуть из соли и повесить вялиться в прохладном проветриваемом месте. Время вяления минимум 6 недель.
Павел Козлов
Павел Козлов
Ребята я за 6 недель слюной захлебнусь.
Наталия ДРЕСВЯННИКОВА
Наталия ДРЕСВЯННИКОВА
А что делать
Раскадровка
Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!
Видео: Сделать Прошутто из свиной рульки легко и просто!