04 мар 2019

Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!

9:32
6 КОММЕНТАРИЕВ
лариса воробьева(симиниченко)
лариса воробьева(симиниченко)
Класс!
надежда шмелёва
надежда шмелёва
Фарш взбивают для обогащения воздухом , чем дольше тем воздужней фарш. Поэтому говорят - воздушный фарш. При вашей жарки сок из котлет весь вытек и они получились - полупаровые . Работая в перчатках вы похожи на гинеколога . За не знание взбития фарша
ВИТАЛИЙ ПИЧУГИН
ВИТАЛИЙ ПИЧУГИН
ТЫ ЧТО ДБЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШСЯ ОТКУДА МЯСО
Надежда Думенкова
Надежда Думенкова
"Мясо у попа под рясой" !!!
Татьяна Казаченок
Татьяна Казаченок
Я делаю так же,но хлеб в молоке
Евгения Апостолова
Евгения Апостолова
Я делаю также но жарю без панировки
Раскадровка
Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!
Видео: Сочные домашние котлеты из идеального фарша все ФИШКИ!