05 мар 2019

Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк

Гульзана Джумабаева
0:56
Раскадровка
Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк
Видео: Добрый вечер друзья❤️❤️ ”Буженина” Ингредиенты: Мякоть говядины-1 кг( без прожилок) Морковь-1 шт Чеснок-5 зубчиков Горчица-1 ст ложка Соль по вкусу ———————————————————— Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли.Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу) В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок.Поперек тоже можно сделать несколько надрезов.Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу(так чтобы вода не попала во внутрь)Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку,на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час,соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа.Наверное время еще зависит от духовки.Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность. Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️ Моя основная страница👇 @gulzanadzhumabaeva О моей работе 👇 @fl_redcentrekg #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишк