Тайны острого мако 1 сезон 1 серия 12

Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах 0:44

Если обычные фаршированные яйца вам приелись, вот вам новый необычный вариант подачи привычной закуски Понадобится 12 вареных и 3 сырых яйца немного муки и сухарей для панировки, раст. масло для обжарки Начинка вареные яичные желтки 4 ст. л. майонеза 2 л горчицы немного острого соуса соус релиш из огурцов (рецепт ниже) перец, соль по вкусу, паприка Как приготовить релиш Ингредиенты 2-3 маринованных огурца 1 свежий огурец 1 сладкий перец 1 луковица 1 черенок сельдерея соль 100 мл. белого винного уксуса 60 г. сахара 1 ч.л. семян горчицы соль Нарежьте все овощи мелким кубиком. Если используете свежий огурец – его стоит очистить, присыпать солью и оставить, чтобы стекла жидкость, а соль смыть, если не используете – замените его маринованным. Соедините все ингредиенты релиша в небольшой кастрюльке и уваривайте на малом огне около 20 минут, в конце добавив соль по вкусу. С сахаром, кстати, та же история – в зависимости от того, насколько вы восприимчивы к сладкому и насколько сладок ваш сах

Ирина Манахова
05 мар 2019
Рубрика "Мелодии и ритмы нашей эстрады". В этот день,10 сентября,родился Женя Белоусов (Евгений Викторович Белоусов) (1964-1997,33 года).Советский и российский поп-певец. В 10 лет Женю сбила машина, он ударился об асфальт, после этого всю жизнь страдал от головных болей. Он хотел быть артистом, ходил в музыкальную школу по классу баяна, играл в школьном ансамбле. В школе хулиганил и учился плохо. Окончил профессионально-техническое училище № 1 по специальности «слесарь-ремонтник». В конце марта 1997 года он попал в институт Склифосовского с приступом острого панкреатита. Дала о себе знать травма головы, полученная в детстве, в результате чего произошёл инсульт. В конце апреля 1997 года в институте Склифософского Белоусову была проведена операция на головном мозге по поводу инсульта. Он прожил ещё около месяца и скончался в институте в ночь с 1 на 2 июня 1997 года… Вечная память.. 1:00

Рубрика "Мелодии и ритмы нашей эстрады". В этот день,10 сентября,родился Женя Белоусов (Евгений Викторович Белоусов) (1964-1997,33 года).Советский и российский поп-певец. В 10 лет Женю сбила машина, он ударился об асфальт, после этого всю жизнь страдал от головных болей. Он хотел быть артистом, ходил в музыкальную школу по классу баяна, играл в школьном ансамбле. В школе хулиганил и учился плохо. Окончил профессионально-техническое училище № 1 по специальности «слесарь-ремонтник». В конце марта 1997 года он попал в институт Склифосовского с приступом острого панкреатита. Дала о себе знать травма головы, полученная в детстве, в результате чего произошёл инсульт. В конце апреля 1997 года в институте Склифософского Белоусову была проведена операция на головном мозге по поводу инсульта. Он прожил ещё около месяца и скончался в институте в ночь с 1 на 2 июня 1997 года… Вечная память..

Nestaᚠ ♔
05 мар 2019
​​#Наужин ✨ Фаршированные ракушки с курицей! 🔷 Ингредиенты: 🔹 1 чашка курицы-гриль, измельченной ⠀ 🔹5 ст.л. острого соуса ⠀ 🔹5 столовых ложек масла ⠀ 🔹5 столовых ложек сметаны ⠀ 🔹½ стакана голубого сыра⠀ 🔹½ стакана сыра моцарелла⠀ 🔹2 столовые ложки зеленого лука⠀ 🔹12 крупных макаронин а-ля ракушка ⠀ 🔹Соль и перец ⠀ 👇 Приготовление:⠀ Сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. ⠀ В маленькой миске смешайте острый соус и растопленное сливочное масло. ⠀ В большой миске смешайте измельченную приготовленную курицу, немного соуса, сметану, немного голубого сыра, соль и перец. ⠀ Разогрейте духовку до 180ºС. Заполните ракушки начинкой, посыпьте сверху моцареллой и голубым сыром. Запекайте в течение приблизительно 15-20 минут или пока сыр не начнёт пузыриться. ⠀ Подавать с соусом и зеленым луком. Приятного аппетита 🤗 #flфевраль16 0:50

​​#Наужин ✨ Фаршированные ракушки с курицей! 🔷 Ингредиенты: 🔹 1 чашка курицы-гриль, измельченной ⠀ 🔹5 ст.л. острого соуса ⠀ 🔹5 столовых ложек масла ⠀ 🔹5 столовых ложек сметаны ⠀ 🔹½ стакана голубого сыра⠀ 🔹½ стакана сыра моцарелла⠀ 🔹2 столовые ложки зеленого лука⠀ 🔹12 крупных макаронин а-ля ракушка ⠀ 🔹Соль и перец ⠀ 👇 Приготовление:⠀ Сварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. ⠀ В маленькой миске смешайте острый соус и растопленное сливочное масло. ⠀ В большой миске смешайте измельченную приготовленную курицу, немного соуса, сметану, немного голубого сыра, соль и перец. ⠀ Разогрейте духовку до 180ºС. Заполните ракушки начинкой, посыпьте сверху моцареллой и голубым сыром. Запекайте в течение приблизительно 15-20 минут или пока сыр не начнёт пузыриться. ⠀ Подавать с соусом и зеленым луком. Приятного аппетита 🤗 #flфевраль16

Гульзана Джумабаева
05 мар 2019